登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
数控纵切自动车床

CYCNC20 系列数控纵切自动车床

产品简介:

本机床系CNC纵切自动车床,可对冷拉棒料及磨光棒料(棒料直径一致性通常0.03mm以内,并经校直,直线度0.3mm/1000mm以内,且棒料的精度应不低于被加工零件的精度)进行连续上、下料的自动循环加工,可完成轴类零件的车外圆、正面钻孔、正面攻丝、正面镗孔、车螺纹、割槽、切断、背面车削、背面钻孔、背面镗孔等工序。

 

机床特点:

具有多项独创专利技术

实现Φ3~Φ20(极限可扩展至Φ22)超大加工范围,大大降低投资预算

标准配备四轴侧动力装置

独立追随同步回转导套,令结构更紧凑,噪声更低

可选无导套机型,安装同步导套,同步行程仍可达~150mm,灵活性更加强

主要技术参数 应用行业 视频中心

CYCNC20III-20IV机床参数表

适用于IT、电子、通讯、家电、微特电机、航天、汽车、摩托车、钟表、医疗、军工、鱼具、玩具、五金等行业的细长轴类零件的加工。

在线咨询

028-87132411
在线咨询+