登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
数控纵切自动车床

CK1104VI数控纵切自动车床

产品简介:

机床系CNC纵切自动车床,专业用于小零件的高精密加工。采用FANUC 0i-TF双通道数控系统,八轴四联动。

机床采用棒料进行连续上、下料的自动循环加工,可完成车外圆、正面钻孔、正面攻丝、正面镗孔、车螺纹、割槽、横钻孔、铣方、铣槽、径向攻丝、切断、背面车削、背面钻孔、背面镗孔、背面攻丝等工序。


机床特点:

主轴、副主轴均采用FANUC内置主轴电机,结构紧凑,主轴转速高,运转平稳,振动低、噪声小,可使加工的零件具有极佳的表面粗糙度。

机床可配置专用如滚齿附件,可实现极小模数齿轮的一次成形加工。

机床配备料机接口,与料机联机后,可实现多棒料自动上料。

主要技术参数 应用行业 视频中心

 

CK1104VI机床参数表

 

适用于IT、电子、通讯、家电、微特电机、航天、汽车、摩托车、钟表、医疗、军工、鱼具、玩具、五金等行业的细长轴类零件的加工。

在线咨询

028-87132411
在线咨询+