登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
数控卧式车床

CKT42 双头数控车床

产品简介:

本机系双通道四轴两轴联动排刀式高效高精度双头数控车床。设计先进,制造精良,加工精度高,具有优越的性能价格比和最佳的操作适宜性,是轴类件料零件加工两端中心孔、端面及两端基准外圆的理想设备。

机床采用卧式45°倾斜整体床身,整体床身具有很高的刚性和极好的抗震性,稳定的机械特性带来高可靠性的加工。使操作者方便接近加工区域进行操作和维护机床。

刀具的纵横向导轨均采用大规格高精度直线滚动导轨,确保机床加工精度的稳定性和持久性。刀具排布采用梳形排刀式,刀具安装刚性高,加工稳定可靠,刀具位置可以根据实际加工需要进行优化布局。

本机床配置单夹头式主轴箱,夹持工件直径范围为Φ10~Φ42mm,建议加工工件长度范围为80~150mm。

主轴由变频电机驱动,主轴转速可在100~2000r/min范围内无级变速,程序上可随意变换转速。

本机配置有液压系统,可对主轴夹头夹紧和放松进行控制,并配置由工业油冷机对液压油进行温度控制,保证液压油处于较低的温升范围内,从而保证主轴温升达到最小值,有利于保证批量加工的稳定性。

本机床采用机、电、液一体化设计,全封闭防护,布局合理,造型美观大方,操作维修方便。

机床控制系统选用台湾新代双通道数控系统,该系统功能强,稳定可靠。电气元器件均选用国产优质产品。

主要技术参数 应用行业 视频中心

 CKT42机床参数表

在线咨询

028-87132411
在线咨询+