登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
新闻中心

各党支部开展企业文化实践活动助力生产经营

 图形1.jpg

 

二季度,公司各党支部以“企业文化实践活动”为载体,抓基础管理、抓员工培训、抓团队建设,各支部开展的活动形式多样,各具特色,在重点难点工作的突破上取得较好成效,为完成生产经营目标加油助力。

在生产一线,齿轮机床党支部开展的“触电应急演练”、加工中心事业部党支部开展的“THM6363A河柴B轴夹紧不动作质量分析”、精密制造事业部党支部开展的“干部讲坛——产品零件精准成套的控制方法”等活动,瞄准问题,诊断病因,给出药方,为解决生产现场问题辟出蹊径。

在技术一线,研发院党支部组织的“产品图样绘/编制、更改等标准化培训”、“工艺基础知识培训”等活动,不忘技术初心,关注技术源头,重温图样标准化,再谈工艺基础,为提升研发团队整体工作质量充电。

在职能部门,办公室党支部开展“公司管控体系制度培训暨经营管理改进解读”沙龙活动,策划周密、准备充分,对公司管控体系及经营管理改进重点内容进行解读,对身边的工作质量案例进行分析与解惑。“青春心向党,建功新时代”素质拓展活动以青年人喜爱的创意推进团队建设,提高了青年员工的凝聚力,加强了团队沟通,提升了团队协作能力。

二季度,各党支部共开展企业文化实践活动81次,共评出7项“季度最佳”,这些活动的开展,对强化管理,培养队伍,形成氛围起到良好的作用。

在线咨询

028-87132411
在线咨询+