登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
新闻中心

市人大常委会巡查公司新《安全生产法》落实情况

 201973173221.jpg

 

6月底,都江堰市人大常委会组织30余名市人大代表莅临公司A区,对公司贯彻落实新《安全生产法》情况进行了巡查。公司常务副总经理、职业健康安全管理者代表王辉热情接待了各位人大代表。

在车间生产现场,王副总对公司近5年来认真贯彻落实新《安全生产法》的情况进行了汇报:一是全面落实安全生产方针,牢固树立“红线”意识宣传教育开展情况;二是公司实行总经理为安全生产第一负责人制度,全面落实各级安全生产责任目标工作情况;三是开展监督检查,认真消除隐患工作情况;四是安全生产投入情况;五是每年“安全生产月”活动及专项安全文化建设情况。

在装配生产现场,人大代表们就工作环境状态、人员操作行为、特种设备(行车)管理、班组安全文化建设等方面进行了巡查走访,对公司有序稳定的工作环境表示称赞。

在巡查中,王副总还向代表们介绍了公司目前的经营状况及发展规划。

在线咨询

028-87132411
在线咨询+