登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
新闻中心

成都市科协党组书记蔡晓军一行莅临公司调研指导

2019711110354.jpg

 

7月10日下午,成都市科协党组书记、副主席蔡晓军一行莅临公司调研指导。公司总经理、党委书记、科协主席姜华,副总经理、科协委员李连成等热情接待了蔡书记一行。都江堰市经科信局副局长潘远游、市科协秘书长周拥及园区科协负责人胡建奎等参加了调研。

在姜总等领导的陪同下,蔡书记一行首先参观了公司沙盘、展厅、装配生产现场及数字化车间。参观中,姜总向客人们详细介绍了公司的主打产品及主研方向。悠久的文化历史、优美的工作环境、“专精特”的特色产品等给客人们留下了深刻印象。

在随后的调研交流环节,与会人员听取了公司关于院士专家工作站及科协工作开展情况汇报。自2014年建站以来,普什宁江公司紧紧围绕“科技是第一生产力”及“高质量发展理念”,认真贯彻落实《中国制造2025》及省、市科技强国战略,在完善科技创新体系、专家决策咨询指导、重大技术联合攻关、加快科技成果转换、构成创新“产学研用”人才基地等方面发挥了积极作用,取得了较好成效。调研中,姜总还就国家产业政策扶持、基础性战略性产业生态环境建设、装备产业质量标准准入机制、税收政策、科研经费的滚动支持等,与各位领导进行了深入交流。

蔡书记对公司科协及院士专家工作站工作开展、科研试验工作的持续深入等给予了充分肯定。希望公司继续做好“服务于科技工作者”、“服务于地方经济发展”、“提高全民科学素质”等工作,重视科学技术,不断创新实践,带好科技队伍,创造更好的经济效益和社会效益。(晓阳)

在线咨询

028-87132411
在线咨询+