登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
新闻中心

公司工会开展夏日“送清凉”活动

2019725172315.jpg

愿你三冬暖,愿你春不寒。

愿你夏有清凉秋有收获,永远感受到公司的温暖。

大暑刚至,普宁人还未来得及感受夏天的火热,却先感受到了来自公司工会的关爱与清凉。7月25日一早,“党群部送清凉小组”的成员就在工会副主席柴新骏的带领下赶往水果批发市场,精心挑选5000多斤宁夏大西瓜装车送往公司各个部门车间。

早晨的阳光还没完全透过云层,但皮肤的每个毛孔都能感觉到空气中的闷热。在水果市场的摊位前,“送清凉小组”的成员们站在一排,将地上精心挑选出来的堆成小山一样的碧绿宁夏瓜,以接力传递的方式一个一个传到磅秤上称重,再一个一个装进车厢里送回公司,第一时间把“清凉”送往各部门员工手中。“送清凉小组”的成员们额头上的汗珠和不停歇的传递动作在清晨的微风里那么和谐、美好,仿佛捧在手中已不只是寻常的西瓜,而是公司工会对大家沉甸甸的爱。

众人划桨开大船,很快第一车西瓜就装好了,目送着金盛事业部的师傅将西瓜带回厂区,大家颇感欣慰,相似一笑继续装好第二车回公司。“送清凉小组”第一站先到公司的齿轮机床事业部,公司党委副书记、工会主席曹文秀及部门相关人员早已等候在此,大家齐齐动手,或成排“传递”或用小推车工具将西瓜卸下车,纷纷感谢公司送来这份爱的凉爽。随后,“送清凉小组”先后来到精密车床事业部、精密制造事业部、弹簧夹头事业部、科技公司、办公大楼等部门,将满满两车西瓜依次送到各部门的工作现场。

车里的西瓜越来越少,大家的笑容越来越多。除了听到工作现场传来一声声的感谢,我们听到最多的就是公司工会领导反复叮嘱大家夏季高温作业时一定要注意防暑降温。

“这西瓜真甜……”

“太凉爽了……”

“咱们公司真的很替员工着想呀……”

“吃瓜群众”的肺腑之言,肯定了公司工会“送清凉”活动的意义,那就是公司始终坚持“以人为本”的理念,尽心尽力为员工创造更为舒适的工作环境,让每位员工能切实感受到普宁文化,在提升员工凝聚力和向心力的同时为安全作业保驾护航。

在线咨询

028-87132411
在线咨询+