登录 | 注册 加入收藏 | 设为首页 OA办公系统 企业邮局 ENGLISH
新闻中心

四川省经信厅厅长陈新有一行莅临公司调研指导

001-860.jpg

8月2日上午,四川省经济和信息化厅厅长、党组书记陈新有,省经信厅重大装备与机械处处长郝功贵一行莅临调研指导。公司党委书记、总经理姜华,常务副总经理王辉,党委副书记曹文秀,副总工程师张学智等热情接待了上级领导,并进行了座谈交流。

在姜总等领导的陪同下,陈厅长一行先后参观了公司沙盘、展厅、卧加事业部、齿机事业部、车床事业部、科技公司、精制事业部数字化车间等生产现场。参观中,姜总向客人们详细介绍了公司的主打产品、核心竞争力及应用领域等。整洁规范的生产现场、规模宏大的FMS柔性智能生产线、空调压缩机生产线;以及高端的核电设备、数字化车间等给客人们留下了深刻印象。

在观看了公司形象宣传片后,与会领导听取了公司副总工程师、研发院常务副院长张学智《关于智能制造04专项及检测中心建设情况汇报》。随后,双方进行了深入沟通交流。调研交流中,公司总经理姜华就行业发展生态环境建设、公司核心竞争产品培育和市场拓展、强基战略实施、技术交流与合作等与调研组进行了汇报。

陈厅长一行对公司产品技术发展等给予了高度评价,希望公司高度关注工业安全,提升品牌影响力。陈厅长指出:总体而言,当前的中国装备制造业处于“并跑”和“追赶”阶段;制造业的当务之急就是补短板、强筋骨、育核心。当前的贸易战、芯片战,其实质就是一个国家的核心竞争力及工业安全之战。普什宁江作为装备制造业的一员,要紧紧围绕《中国制造2025》战略及公司“精密、高效、成套、智能化”的产品和技术发展方向,对标“高质量发展”要求,加快公司产品技术转型升级,积极参与国家行业标准的制订,以产品为验证对象,不断提升产品质量和品牌影响力,扩大市场份额。同时,陈厅长还就核电项目拓展、空调行业深耕、技术改造升级、高技能人才培训基地建设等提出了建设性意见。(综轩)


在线咨询

028-87132411
在线咨询+